16 Juli 2019

Schwerer Unfall mit drei verletzten Personen

Ein schwerer Unfall mit drei verletzten Personen hat sich am heutigen Montag gegen 11.30 Uhr auf der B 311 zwischen Krauchenwies und Göggingen ereignet. Ein 42-jähriger, ortsunkundiger BMW-Lenker aus Frankreich wollte von Krauchenwies kommend kurz vor dem Ortseingang Göggingen wenden und kollidierte dabei mit einem aus Richtung Göggingen kommenden VW-Bus. Bei dem Zusammenstoß erlitt der BMW-Fahrer lebensgefährliche Verletzungen, seine 45-jährige Beifahrerin und der 44-jährige Fahrer des VW-Busses wurden leicht verletzt. Die B 311 war während der Rettungs- und Aufräummaßnahmen für etwa eineinhalb Stunden voll gesperrt.
Quelle Polizeibericht

15 Juli 2019

Verkehrsunfall verlief glimpflich

Am Sonntagmittag, 14.07.19  befuhr ein Fahrer die Straße von Schwäblishausen Richtung Hausen. Am Ortseingang von Hausen kam er in der Linkskurve ins Schleudern. Das Fahrzeug kam von der Straße ab, fuhr einen ca. 2 Meter Hang hinunter und überschlug sich mehrere Male. Die beiden Insassen wurden nur unwesentlich verletzt. Eine Person kam vorsorglich zur Beobachtung ins Krankenhaus. Ursache ist laut Polizei nicht angepasste Geschwindigkeit. Ob auch ein technischer Defekt infrage kommt, wird noch ermittelt. Im Einsatz waren Notarzt und Rettungsdienst. Die Feuerwehr Krauchenwies mit den Abteilungen Krauchenwies und Hausen fingen Betriebsstoffe auf, stellten den Brandschutz sicher und stellten das Fahrzeug wieder auf die Räder.

06 Juni 2019

Schwerverletzter Motorradfahrer

Mit schweren Verletzungen musste ein Motorradfahrer am 05.06.19 nachmittags gegen  16.00 Uhr nach einem Verkehrsunfall auf der L456 bei Krauchenwies vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht werden. Eine 52-jährige Pkw-Lenkerin war von der Zufahrt eines Kieswerks kommend nach links in die Landesstraße eingebogen und hatte vermutlich hierbei den in Richtung Sigmaringen fahrenden Motorradfahrer übersehen, weshalb sie mit ihm zusammenstieß.  Während der Versorgung des Verletzten und der Unfallaufnahme mußte die L456 bis gegen 16.40 Uhr voll gesperrt werden. Danach konnte der Verkehr einseitig an der Unfallstelle vorbeigeleitet werden. Die beiden nicht mehr fahrbereiten Fahrzeuge wurden von Abschleppunternehmen aufgeladen und abtransportiert. Die Freiwillige Feuerwehr Krauchenwies beiseitigte die Betriebsstoffe. Der entstandene Gesamtschaden beläuft sich auf mehrere tausend Euro.

<<  1 [23 4 5 6  >>

Hochzeit Kiesewetter